Ainsi-sois-je

Image
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 riz cantonnais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nicetalkative
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 2418
Localisation : indre et loire
Date d'inscription : 08/09/2004

MessageSujet: riz cantonnais   Ven 28 Jan - 23:36

un petit plat complet et méga bon!

bon alors faire cuire du riz (jdis rien, faites avec votre maniere!! pas besoin de demander pourquoi je rigole deja!!)

faire une omelette bien fine, et la couper en petits carrés puis couper le jambon en petits carrés aussi!

dans une jatte mélanger le riz, omelette jambon et petits pois.

prendre ensuite une poele, y mettre de un filet d'huile et mettre la préparation, y faire chauffer durant bien 10/15min a feu doux.ainsi le riz prend l'odeur des autres ingrédients

on peut ajouter dans la préparation de base, du persil, des petites petites crevettes roses, des petits morceaux de canard

question des doses, faut quand meme que le riz soit bien plus important que le reste, mdr jsuis entrain de me dire que tout le monde connait ce plat...

_________________


survivre pour vivre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
riz cantonnais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Africa - Origne des langues
» Nouvelle.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ainsi-sois-je :: Notre vie, notre quotidien :: idées de cuisine-
Sauter vers: